Der Axel Springer Verlag erweitert das Portal von Bild der Frau. Das überarbeitete Portal präsntiert die Rubriken "Diät & Ernährung", "Kochen & Backen", "Rat & Ideen" sowie "Mode & Schönheit". Darüber hinaus können User auf eine Rezeptdatenbank mit über 18.000 Rezepten zurückgreifen und zahlreiche Bewegtbildangebote wie beispielsweise Fitness-Videos nutzen. Die redaktionellen Inhalte kommen von einer eigenständigen Online-Redaktion, die eng mit der Print-Redaktion von "Bild der Frau" zusammenarbeitet. Darüber hinaus ist die Social Community Women Web in den Auftritt integriert. Begleitend zum Launch der Internetsite startet die Printausgabe von "Bild der Frau" eine 26-teilige Serie zum Thema World Wide Web.
Montag, 18. Februar 2008
Erweiterungen für "Bild der Frau"
Der Axel Springer Verlag erweitert das Portal von Bild der Frau. Das überarbeitete Portal präsntiert die Rubriken "Diät & Ernährung", "Kochen & Backen", "Rat & Ideen" sowie "Mode & Schönheit". Darüber hinaus können User auf eine Rezeptdatenbank mit über 18.000 Rezepten zurückgreifen und zahlreiche Bewegtbildangebote wie beispielsweise Fitness-Videos nutzen. Die redaktionellen Inhalte kommen von einer eigenständigen Online-Redaktion, die eng mit der Print-Redaktion von "Bild der Frau" zusammenarbeitet. Darüber hinaus ist die Social Community Women Web in den Auftritt integriert. Begleitend zum Launch der Internetsite startet die Printausgabe von "Bild der Frau" eine 26-teilige Serie zum Thema World Wide Web.
Zommer.de ab heute online
Das Newsportal für die Generation StudiVZ und SchülerVZ, Zommer.de (Holtzbrinck), ist am frühen Montag morgen online gegangen. Die Seite präsentiert sich mit starken Mitmach-Elementen aus dem Web 2.0 ("Wir machen Nachrichten") und im trendigen Hellgrün jenseits der Einheits-Optik. User haben u.a. die Möglichkeit sich eine eigene Nachrichtenseite, mit persönlichen Schwerpunkten und lokalen News, einzurichten. Derzeit arbeiten 40 Redakteure in den Berliner Räumen des früheren Holtzbrinck-Projekts "Business-News" an dem Portal.
Abonnieren
Kommentare (Atom)
